11/12/11

ATELIER BELGE

Este año la cena de Navidad, amigo invisible,reparto de lotería ... se adelanto en nuestra peña.
Las mismas sonrisas y alegría navideña que otros años ,pero el 30 de Noviembre.
Lo celebramos en el Atelier Belge. Cena bañada con las más variadas cervezas.

Tras pasar por los fogones de Casa Palacio, El Chaflán o La Broche, el chef Etienne Bastaits ha decidido comenzar una nueva etapa de su vida en el Atelier Belge, un restaurante con menos de seis meses de vida que da a conocer la variadacocina belga y que ya se ha ganado la confianza de sus clientes y ha demostrado la calidad de sus creaciones.
Steve Pelegrín Prieto es el jefe de Sala del bistró, quien nos recibe con los brazos abiertos en la entrada del mismo y cuida tanto del local como sus propietarios. Etienne presenta una cocina belga tradicional, con toques modernos y en la que tienen cabida preparaciones de diferentes zonas de Europa.
Nos encantó el menú ,en el que destacaría la sopa de cebolla y la cazuela de mejillones
























Os dejo con las fotos que lo dicen todo

6 comentarios:

  1. hola me ha encantado ver nuestras fotos, gracias PIBANA por currartelo tanto eres un sol, espero que no nos faltes mas besos a todas las cofrades de Laura Ripio

    ResponderEliminar
  2. Por fin Laurita Lo conseguiste!!! Campeona internautica!!!

    ResponderEliminar
  3. pero como ves lo consegui como anonima y poniendo mi nombre jeje te llame pero no te pille para que salga con mi foto besos.
    A TODAS MIS COMPIS DE CENITAS A VER SI OS PONEIS Y ESCRIBISSSSSSSSSSS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No se por qué ,ya que eres seguidora ,deberias poder hacer tu comentario con foto y todo!!!

      Eliminar
  4. "Muchas gracias Pilar por mantener actualizado el blog con estas chicas tan monas. Sin ti nos quedaríamos sin la historia de "Kartoffel". Enhorabuena!! Besos, MSol".

    ResponderEliminar
  5. Por fin he conseguido introducir un comentario !!

    ResponderEliminar