31/7/09

Para las que se quedan en Madrid en Agosto Pescaito frito ,rico rico...

1. LA GIRALDA. Maldonado, 4. En cualquiera de sus cuatro locales, se prepara una de las mejores raciones de pescaítos. 2. ALBORÁN. Ponzano, 39-41. Alfredo Garcés nos ofrece boquerones, salmonetitos y calamaritos, por separado o en una fritura.3. LA DORADA. Orense, 64-66. Pescaítos frescos andaluces por raciones o medias raciones en esta concurrida casa de comidas.4. CAZORLA. Montesa, 30. Pijotas, boquerones, hacedías, bienmesabes y chipironcitos de Conil, 5. DON PACO. Caballero de Gracia, 36. A un paso de la Gran Vía, ofrecen su fritura DonPaco, con seis clases de pescaítos andaluces.6. LA TRUCHA. Núñez de Arce, 6 / Manuel Fernández y González, 3. calamar, boquerón, salmonetito y hacedía de Sanlúcar.7. LA ALPUJARRA. Plaza del Perú, 4-5. Clásica variedad de pescaítos sureños, por separado o en una fritura conjunta. 8. EL ESPIGÓN. Capitán Haya, 58. En su gran comedor de decoración marinera,

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