1. LA GIRALDA. Maldonado, 4. En cualquiera de sus cuatro locales, se prepara una de las mejores raciones de pescaítos. 2. ALBORÁN. Ponzano, 39-41. Alfredo Garcés nos ofrece boquerones, salmonetitos y calamaritos, por separado o en una fritura.3. LA DORADA. Orense, 64-66. Pescaítos frescos andaluces por raciones o medias raciones en esta concurrida casa de comidas.4. CAZORLA. Montesa, 30. Pijotas, boquerones, hacedías, bienmesabes y chipironcitos de Conil, 5. DON PACO. Caballero de Gracia, 36. A un paso de la Gran Vía, ofrecen su fritura DonPaco, con seis clases de pescaítos andaluces.6. LA TRUCHA. Núñez de Arce, 6 / Manuel Fernández y González, 3. calamar, boquerón, salmonetito y hacedía de Sanlúcar.7. LA ALPUJARRA. Plaza del Perú, 4-5. Clásica variedad de pescaítos sureños, por separado o en una fritura conjunta. 8. EL ESPIGÓN. Capitán Haya, 58. En su gran comedor de decoración marinera,
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